Производство кованых оград

Производство кованых оград

Кованые изделия всегда отождествляли престиж и солидность, являясь оригинальным элементом декора. На месте захоронения они играют не только декоративную роль, но и являются одним из атрибутов надгробного комплекса. Кованые ограды предназначены для обозначения территории захоронения, но зачастую их устанавливают, чтобы подчеркнуть значимость усопшего для родственников и друзей.

Наша мастерская предлагает вам ознакомиться с ассортиментом, изготавливаемых нами ритуальных оград. Вы можете купить кованое изделие самых различных конфигураций: напольные или подвесные, с декоративным оформлением или без, тонкие или массивные. Конечный вариант будет зависеть исключительно от ваших предпочтений. Все ограждения изготавливаются лучшими профессионалами в данной области с помощью новейших технологий, а монтаж сооружений выполняется с соблюдением всех норм качества и безопасности.

Кованые ограды производства «СКМ» – гарантия долговечности

Производство кованых оград на могилку – это трудоемкий процесс, который под силу лишь профессионалам. Наша компания накопила солидный опыт в области изготовления кованых изделий, и мы можем предложить вам великолепный выбор ритуальных оград, дать гарантию на продукцию и ее монтаж.

Кованые ограды нашего производства отличаются следующим техническими характеристиками и эксплуатационными свойствами:

  • Устойчивы к механическим повреждениям;
  • Не подвержены атаке солнечных лучей и сильных морозов;
  • Изготовлены из прочных материалов;
  • С течением времени не выцветают, сохраняя первозданный внешний вид;
  • Не подвластны коррозии и другим пагубным воздействиям;
  • Восхищают непревзойденным дизайном;
  • Легки в уходе и эксплуатации.

Благодаря этим свойствам, кованые ограды прослужат несколько десятилетий, не утратив своей эстетичности. Снег, дождь, град, перепады температур не смогут навредить прочной ковке металла, ведь в процессе производства все сварочные места и металлические элементы обрабатываются средством против коррозии, покрываются краской.

Какую ритуальную ограду выбрать для надгробного комплекса?

В нашем ассортименте большой выбор кованых оград. Мы предлагаем своим клиентам несколько вариаций исполнения:

  • Растительные мотивы. Ограды этой тематики изготавливаются методом ковки цветов, лепестков или листьев деревьев. Они будут гармонично смотреться с памятниками из мелкозернистого гранита.
  • Ажурные детали. Эти декоративные элементы привнесут изящества и элегантности надгробному комплексу, украсят место захоронения своей уникальной красотой.
  • Символика религиозной принадлежности. Ритуальные ограды для могил с ковкой религиозной символики будут отождествлять веру усопшего и его любовь к Богу.

Выбирая ограды для надгробного комплекса, необходимо учитывать соответствие дизайна общему стилю. Помните, кованые ограды придают целостность и законченность создаваемому комплексу.

«Союз каменных мастерских» изготавливает кованые изделия для могил согласно примерам, представленным в нашем каталоге, а также по вашему индивидуальному заказу. Стоимость оградки рассчитывается согласно сложности работ и объему производства. Вы можете заказать ритуальную ограду как стандартного, так и произвольного размера, указать свои пожелания на счет декоративных элементов сооружения. Мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам, и в кротчайшие сроки изготовим ограду, характеризующуюся уникальными эстетичными свойствами и высоким качеством. Звоните нам прямо сейчас!